Логин

Open/Close

Материалы

Профессиональные шампуни, кондиционеры и маски

  silkat   Профессиональные шампуни СИЛКАТ (Silkat) с натуральным растительным протеином применяются для окрашенных и химически завитых волос. Линия состоит из шампуня от сухой и жирной перхоти, себобалансирующего шампуня для жирных волос, тонизирующего шампуня, восстанавливающего кондиционера и шампуня для окрашенных волос и предназначена для салонного и ежедневного домашнего ухода.

     Отдельно стоит выделить лечебный комплекс по уходу против выпадения волос СИЛКАТ БУЛБОТОН (Silkat bulboton), состоящий из активного шампуня и лосьона в ампулах. Благодаря присутствию в составе поливитаминного комплекса (витамины A, B1,B5, B7, E, F, H), комплекса аминокислот (аминокислоты Метионин, Цистеин) и растительного активного комплекса (экстракты мирта, индийского каштана и ментол) препараты этой серии успешно справляются с проблемой выпадения волос.

     Шампуни СИЛКАТ (Silkat) питают волокна волос, обеспечивают стойкий цвет окрашенным волосам и надолго поддерживают его. Шампуни обогащены активными ингридиентами гидролиза зерен пшеницы. Чрезвычайно удобны для очищения жирных волос, сухой кожи головы, а также содержат пироктоноламин - активный компонент натурального происхождения для удаления перхоти как с сухой, так и сжирной кожи головы. В состав шампуней входит восстанавливающий волокно волоса протеин шелка, а также ряд смягчающих и стабилизирующих ингридиентов, обеспечивающих постепенную регуляцию деятельности кожи головы и хорошее состояние волос.

Шампуни идеальны для ежедневного ухода за окрашенными, поврежденными, тонкими и слабыми волосами. При регулярном использовании не вызывают привыкания.

Представляем Вашему вниманию следующие линии:

Стилисты-парикмахеры салонов красоты "Дарья" прошли профессиональное обучение в учебном центре Торговой марки BES, поэтому подберут для Вас шампунь в соответствии с диагностикой кожи головы и волос!

&